ニンジンといぶりがっこのフェタチーズ和え レシピ・作り方

ニンジンといぶりがっこのフェタチーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
にんじんと利ぶり学校をフェタチーズで和えました。

材料(1〜2人分)

  • にんじん 1/2本
  • いぶりがっこ 3〜4枚
  • フェタチーズ 30g

作り方

  1. 1 にんじんは拍子木切りにし、串がすっと通るようになるまで茹でる。
  2. 2 いぶりがっこは細切りにし、1、くずしたフェタチーズとよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070047709
  • 公開日:2017/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る