【中華ごま】ギョニソ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは輪切りにし、卵、牛乳、マヨネーズとともにフライパンに入れる。
よく混ぜながら中火で好みの固さになるまで炒める。 - 2 盛り付けて中華ごまをかける。
- 3 リケンのノンオイルドレッシング中華ごまを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2019/04/04 12:28とっても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)