【中華ごま】ギョニソ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

【中華ごま】ギョニソ入りスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
スクランブルエッグに中華ごまを合わせました。

材料(1〜2人分)

  • 2個
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 牛乳 大さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • リケンのノンオイル中華ごま 小さじ1〜2

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは輪切りにし、卵、牛乳、マヨネーズとともにフライパンに入れる。

    よく混ぜながら中火で好みの固さになるまで炒める。
  2. 2 盛り付けて中華ごまをかける。
  3. 3 リケンのノンオイルドレッシング中華ごまを使用しました。

きっかけ

朝ご飯に

  • レシピID:1070047629
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る