小松菜と豆腐のおかか炒め レシピ・作り方
![小松菜と豆腐のおかか炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd8aa549ef43a51e7ebace1bb9600822d892c197.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切りにし、さっとゆでてざるに上げる。
- 2 フライパンにごま油と適当にちぎった豆腐を入れ、水分が飛ぶまで炒める。
-
3
小松菜の水を軽く絞って加え、てさっと炒める。
醤油と鰹節を入れて混ぜる。塩で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件