【中華ごま】両面目玉焼き レシピ・作り方

【中華ごま】両面目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
中華ゴマ味の両面目玉焼きです。

材料(1人分)

  • 1個
  • ごま油 少々
  • リケンのノンオイル中華ごま 小さじ1〜1.5

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷いて温め、卵を割り入れる。

    中火にし、下面が焼けたら半分に折り畳む。
  2. 2 両面焼き、中華ごまを入れて絡める。
  3. 3 リケンのノンオイル中華ごまを使用しました。

きっかけ

朝ご飯に

  • レシピID:1070047589
  • 公開日:2017/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る