シーフードミックスと小松菜プチトマトのオイル和え レシピ・作り方

シーフードミックスと小松菜プチトマトのオイル和え
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
シーフードミックスと小松菜の和え物です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、にんじんは短冊切りにする。

    プチトマトは4等分に切る。
  2. 2 小松菜、にんじんをさっとゆでてざるにあげる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル小さじ1をしき、シーフードミックスを入れて火が通るまで炒める。
  4. 4 水を拭き取った2、3、プチトマトをボウルに入れ、オリーブオイル小さじ1、塩、コショウ各少々を入れてよく混ぜる。
  5. 5 盛り付けて半分に切ったスダチを添える。

きっかけ

シーフードミックスを使って

  • レシピID:1070047267
  • 公開日:2017/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る