シーフードミックスと小松菜プチトマトのオイル和え レシピ・作り方
![シーフードミックスと小松菜プチトマトのオイル和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8831c418d8607723d38fdfdffd5f5a52d33e2faf.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切り、にんじんは短冊切りにする。
プチトマトは4等分に切る。 - 2 小松菜、にんじんをさっとゆでてざるにあげる。
- 3 フライパンにオリーブオイル小さじ1をしき、シーフードミックスを入れて火が通るまで炒める。
- 4 水を拭き取った2、3、プチトマトをボウルに入れ、オリーブオイル小さじ1、塩、コショウ各少々を入れてよく混ぜる。
- 5 盛り付けて半分に切ったスダチを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
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