小松菜と万願寺のガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切り、万願寺唐辛子はへたを切り落として斜め切りにする。
にんじんは千切りにする。ニンニクはみじん切りにする。 -
2
フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子を入れて軽く炒める。
小松菜、万願寺、にんじんをいれ、火が通るまで炒める。
塩とコショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)