三種のじゃがいもの千切り炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは千切りにして水に10分浸しておく
- 2 フライパンに油を熱し、水気を切ったじゃがいもと千切りにしたちくわとピーマンを入れてサッと炒め、油がまわったらフタをして弱火にし、8分ほど蒸し煮する
- 3 塩、コショウ、コンソメを入れて味付けする
- 4 皿に盛りつけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
純金カステラ
基本無言ですがつくれぽはメールでチェックしてます(´・ω・`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)