アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とエノキのゆずコショウ味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
小松菜とえのきをゆずコショウと味噌で炒めました。

材料(3〜4人分)

小松菜
1束
えのき
1袋
ごま油
大さじ1
*味噌
大さじ1
*みりん
大さじ1
*ゆずコショウ
小さじ1/5
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜と石突を落としたえのきはざく切りにする。

    *を混ぜておく。
  2. 2
    フライパンにごま油をしき、小松菜、えのきを入れて火が通るまで炒める。
  3. 3
    *を入れてよく混ぜ、塩で調味する。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2017/07/18

関連情報

カテゴリ
小松菜えのき

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする