白菜と大根の生姜甘酢漬け レシピ・作り方
![白菜と大根の生姜甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c819bb0ffc5a59187f5398c290e9c178c9137a53.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
白菜はざく切り、大根は細切り、にんじんは千切りにする。
上記と生姜をポリ袋に入れ、塩を加えてよく混ぜる。 -
2
しんなりするまで置いて袋の上から水を絞り、*を加えてよく混ぜる。口を締め、冷蔵庫で1晩以上置く。
冷蔵庫で1週間程度保存できます。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません