小松菜ときのことトマトの煮浸し レシピ・作り方
![小松菜ときのことトマトの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90afb9150c632b49094e089c5611686cfc63c626.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切り。
しめじは石付きを取ってほぐす。えのきは石付きを取ってざく切り。
トマトは小角切りにする。 -
2
フライパンに1、だし、醤油、みりんをいれ、蓋をして火にかけ、3〜4分煮る。味を見て塩で調味する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません