簡単★ピーマンのふんわり肉詰め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
●をボールに入れてよく混ぜる。
ピーマンは種とヘタをとって縦半分に切る。 - 2 ピーマンの内側に●を詰め、熱したフライパンに油をひき、挽肉の面を下にして焼き色がつくまで焼く。
- 3 焼き色がついたら返し、蓋をして3~4分蒸し焼きにしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tepppi
料理もお菓子作りも大好き☆
基本、家にある食材で作れて、マンネリにならないように日々レシピを研究中♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単おかず♪