ハーブ香る★鶏もも&鶏レバーのグリル♪ レシピ・作り方

ハーブ香る★鶏もも&鶏レバーのグリル♪
  • 約1時間
tepppi
tepppi
ワイン・ビールに合う★
ハーブを効かせた簡単料理♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 もも肉とレバーを一口大に切ってビニール袋に入れ、●を入れてよく揉みこみ冷蔵庫で30以上置く。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて1を入れてこしょうを振り、焼き色がついたら返して蓋をして3分位焼き中まで火が入ったら完成。

きっかけ

定番の鶏もも肉のグリルにレバーもプラスしたくなって★

  • レシピID:1070044977
  • 公開日:2017/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ビールに合うおつまみその他のイタリア料理ホルモン・レバー鶏レバー
関連キーワード
イタリアン おつまみ ワインに合う 鶏肉
tepppi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る