大根、ニンジン、キャベツの味噌キンピラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 1〜2枚
- 大根
- 2cm
- にんじん
- 1/5本
- ごま油
- 小さじ1強
- 味噌
- 小さじ1
- みりん
- 小さじ1
- 酒
- 大さじ2
- アミエビ
- 小さじ1
- 塩
- 適量
作り方
-
- 1
-
- キャベツは1cm幅切り、大根、にんじんは細切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにごま油と1を入れ、油がなじむまで炒め、味噌、みりん、酒を入れ、水分がなくなるまで炒める。
-
- 3
-
- アミエビを入れて混ぜ、塩で味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません