プチベールとれんこん、インゲンのホットサラダ レシピ・作り方

プチベールとれんこん、インゲンのホットサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
いろいろ野菜のミックスホットサラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 プチベールは食べやすい大きさに切り分け、れんこんは薄い半月切り。

    インゲンは3〜4cm長さ、セロリは斜め薄切り。

    ウィンナーは輪切りにする。
  2. 2 フライパンにインゲンと水300ccをいれ、蓋をして、沸騰してから2〜3分ゆでる。
  3. 3 レンコンを入れて煮と煮立ちさせ、セロリ、プチベール、ウィンナーを入れてさっと火を通し、ざるに上げて水を切る。
  4. 4 水を拭き取ってボウルに入れ、プチトマト、*を加えてよく混ぜる。

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

野菜は硬い順にゆでてください。

  • レシピID:1070044903
  • 公開日:2017/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る