雑穀と小松菜、きのこの煮浸し レシピ・作り方

雑穀と小松菜、きのこの煮浸し
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
雑穀と小松菜の煮浸しです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋にだしと雑穀を入れ、蓋をして火にかける。圧がかかったら弱火にして7分加圧し、火を止めて圧が落ちるまで置く。
  2. 2 小松菜はざく切り、えのきは石付きを取って半分にしてほぐす。しめじは石付きを取ってほぐす。
  3. 3 1に塩とみりんを入れて塩を溶かし、2を入れ、小松菜がくったりするまで煮る。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070044797
  • 公開日:2017/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜えのき
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る