菜花とさつま揚げの煮浸し レシピ・作り方
![菜花とさつま揚げの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4505f62c27571b1f78bf698bc85d264604f42562.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
菜花は茎とそれ以外に分け、茎が硬い場合はスジをむき、全てを食べやすい長さに切る。
-
2
1をさっとゆでてざるに上げる。
-
3
フライパンにさつま揚げと*をいれ、蓋をして蒸気が上がるまで煮る。
-
4
さつま揚げを裏が衛視、2を入れてなじむまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません