根っこごと、ほうれん草ともやしの塩麹和え レシピ・作り方

根っこごと、ほうれん草ともやしの塩麹和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ホウレンソウともやしの塩麹和えです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は根を2〜4つに割って砂をキレイに洗い、さっとゆでて水にさらし、水を絞ってざく切りにする。
  2. 2 もやしはさっとゆでてざるに上げる。
  3. 3 1、2の水を軽く絞ってボウルに入れ、塩麹を加えて和える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070044705
  • 公開日:2017/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る