簡単☆豆乳&つぶ餡で和風豆乳ホットケーキ♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- HM 200g
- 豆乳 220ml
- つぶ餡(こしあんでもOK) 大さじ4
作り方
- 1 ボールにHMと豆乳をを入れてよく混ぜたらあんこを入れて軽く混ぜる。
- 2 テフロン加工のフライパンを熱してから1を流し入れて焼き、表面がフツフツしてきたらひっくりかえして両面焼く。
- 3 2をお皿に盛りつけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tepppi
料理もお菓子作りも大好き☆
基本、家にある食材で作れて、マンネリにならないように日々レシピを研究中♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単美味しい♪