ブロッコリーとスナップエンドウのアボカドクリチドレ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。茎は皮を厚めにむいて輪切りにする。
スナップエンドウは筋を取る。 - 2 鍋に1%の塩水を沸かし、ブロッコリーを入れて2〜3分ゆで、スナップエンドウを加えて30秒ほどゆで、ざるにあげる。
- 3 玉ねぎみじん切りは水にさらして水を切り、その他*とミルサーで滑らかになるまで混ぜる。
- 4 器に2とゆで卵を盛り付け、3をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)