牡蠣とアスパラのバター醤油炒め レシピ・作り方

牡蠣とアスパラのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
牡蠣とアスパラをバター醤油で炒めました。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは硬い部分の皮を剥き、斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにバター、アスパラ、牡蠣を入れ、アスパラに火が通るまで炒める。
  3. 3 醤油をまわし入れ、コショウを挽いてなじむまで炒める。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070042643
  • 公開日:2017/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きなこ2516
    きなこ2516
    2019/02/20 07:22
    牡蠣とアスパラのバター醤油炒め
    余ってたエリンギもプラスしました。簡単でおいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る