大根とひき肉のチリソルト炒め レシピ・作り方
![大根とひき肉のチリソルト炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2d0e793092f130ee1da0b7f3a586b4ad06040b6.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
大根はいちょう切り、葉はみじん切りにする。
-
2
フライパンにごま油と生姜を入れて軽く炒め、ひき肉を入れてほぐしながら炒め、大根を入れて焼き色が付くまで炒める。
- 3 蓋をして弱火にし、大根に串がすっと通るようになるまで3〜4分蒸し焼きにする。
-
4
大根の葉、*をいれ、水分がなくなるまで炒める。
きっかけ
大根を無駄なく使って
おいしくなるコツ
チリソルトは一味、パプリカ、オニオン、ガーリック、コリアンダー等が入ったものを使用しました。
- レシピID:1070042497
- 公開日:2016/12/01
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません