ジャガイモとそぼろの和風サラダブルスケッタ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 タマネギはみじん切りにして水にさらして水を切り、*を混ぜておく。
- 2 ひき肉と●をフライパンに入れてよく混ぜてから、火が通るまで炒める。
- 3 ジャガイモは皮を剥いてざく切りにし、柔らかく蒸す。
- 4 1に2、3を入れてジャガイモをつぶしながらよく混ぜ、マヨネーズを入れて混ぜる。味を見て塩とコショウで調味する。
- 5 軽く焼いたバゲットに乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません