れんこんと豆腐のきんぴら レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 レンコンは薄切り、しめじは石付きを取ってほぐす。
- 2 フライパンにごま油、唐辛子、1、豆腐を入れ、豆腐を崩しながらレンコンに透明感が出るまで炒める。
- 3 酒、醤油、砂糖を入れて水分がなくなるまで炒め、盛り付けてゴマを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レンコンのきんぴら
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)