紫キャベツとクリームチーズのディップ風サラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 キャベツは細切りにし、塩をまぶしてしんなりするまでもみ、水を絞る。
- 2 1と*をフードプロセッサーに入れ、細かいみじん切りにする。
- 3 ●を入れてなじむまで混ぜる。味を見て薄かったら塩(分量外)で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)