キャベツとゴーヤとスルメの塩麹漬け レシピ・作り方
![キャベツとゴーヤとスルメの塩麹漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f54df011c3a40c6104fd4eb49194ca06caa249f5.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、ゴーヤは薄切りにする。
スルメと昆布はハサミで細く切る。 -
2
ポリ袋に材料を全て入れてよく混ぜ、15分ほど置く。
再度よく混ぜ、空気を抜いて口をしめ、冷蔵庫で1〜3日置く。 -
3
軽く水を絞って盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません