キャベツとインゲンのアミエビ塩麹炒め レシピ・作り方

キャベツとインゲンのアミエビ塩麹炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
キャベツとインゲンの炒め物です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 インゲンはへたを切り落として半分。

    キャベツは1cm幅切り。

    ぶなぴーは石付きを取ってほぐす。
  2. 2 お湯を沸かし、インゲンを入れて2〜3分ゆで、キャベツとブナピーを入れ、火が通るまでゆでてザルにあげる。
  3. 3 フライパンにごま油と生姜を入れて軽く炒める。
  4. 4 2、アミエビ、塩麹
    白コショウを入れてなじむまで炒める。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070041349
  • 公開日:2016/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る