ジャガイモとゆで卵のマヨそぼろチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 *をフライパンに入れ、水分がなくなるまで炒る。
-
2
ジャガイモは皮を剥いて一口大に切り、柔らかく蒸す。
ゆで卵は殻を剥いて輪切りにする。 - 3 耐熱容器にジャガイモをしいて塩少々振り、卵を乗せる。
- 4 1に○を混ぜ、3にのせる。
- 5 チーズを乗せ、グリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで4〜5分焼き、こしょうをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトグラタン
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)