大根の即席糠漬け レシピ・作り方
![大根の即席糠漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a471c90c4c796345e924e5ae0a187d28822c9c28.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥いて半月切りにし、その他の材料をとポリ袋に入れてよく混ぜる。
- 2 1時間ほど室温に置いて再度よく混ぜ、空気を抜いて口を締め、冷蔵庫で3~5日置く。
-
3
ぬかをさっと洗い流し、食べやすく切る。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません