大根の即席糠漬け レシピ・作り方

大根の即席糠漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ぬか風味の大根漬けです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いて半月切りにし、その他の材料をとポリ袋に入れてよく混ぜる。
  2. 2 1時間ほど室温に置いて再度よく混ぜ、空気を抜いて口を締め、冷蔵庫で3~5日置く。
  3. 3 ぬかをさっと洗い流し、食べやすく切る。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070041107
  • 公開日:2016/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る