ナスと甘長、しめじのシード炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ナスは半月切り、甘長は斜め切り、しめじは石付きを取ってほぐす。
- 2 フライパンにオイルと*をいれ、蓋をしてマスタードがパチパチするまで加熱する。
- 3 1を入れ、塩もふって油がなじむまで炒める。
- 4 水を入れて蓋をし、時々混ぜながら水分がなくなるまで蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)