蒸し鶏とヒジキのマヨサラダのっけトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひじきは水につけて戻し、水を切る。
- 2 胸肉に塩ひとつまみをまぶしてラップで巻き、レンジで1分ほど加熱して火を通し、あら熱が取れるまで置いてから細く裂く。
- 3 薄切りにした玉ねぎ、1、2、マヨネーズ、辛子をよく混ぜ、塩で味を整える。
- 4 パンを軽くトーストし、3をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)