アボカド納豆焼き巾着 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 油揚げ 1枚
- *納豆(タレ、辛子付き) 1パック
- *アボカド(角切り) 1/4個
- *玉ねぎ(みじん切り) 大さじ1
- *鰹節 ひとつまみ
- *醤油 小さじ1
作り方
- 1 *をよく混ぜる。(納豆のタレ、辛子も入れる)
- 2 油揚げを半分に切り、口を開いて1をいれ、楊枝で口を止める。
- 3 グリルの弱火かトースターで油揚げがこんがりするまで3〜4分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません