鶏ハムとキャベツの塩昆布マヨ和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 鶏ハム 1/3枚
- キャベツ 2〜3枚
- マヨネーズ 大さじ山盛り1
- 塩昆布(細切りタイプ使用) ひとつまみ
- 醤油 少々
作り方
- 1 キャベツはざく切りにしてさっとゆで、ザルに上げて広げて冷ます。
- 2 鶏ハムは薄切りにする。
- 3 ボウルに軽く水を絞ったキャベツ、鶏ハム、マヨネーズ、塩昆布、醤油をいれてよく和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ハム
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)