タケノコとこごみのパルメザンチーズ和え レシピ・作り方

タケノコとこごみのパルメザンチーズ和え
  • 約10分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
タケノコとこごみのパルメザンチーズ和えです。

材料(2人分)

  • こごみ 1パック
  • ゆでタケノコ(穂先の方) 100g
  • 塩麹 大さじ1弱
  • パルメザンチーズ 大さじ1
  • 黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 タケノコは薄切り、こごみはざく切りにし、合わせてさっと茹でてザルに上げる。
  2. 2 水を拭き取ってボウルに入れ、塩麹、パルメザンチーズ、黒こしょうを入れて混ぜる。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070039254
  • 公開日:2016/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る