ほうれん草としめじとサラミのにんにく醤油ソテー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ホウレン草は3cm長さに切り、さっと茹でて水にさらして水を切る。
- 2 しめじは石付きを取ってほぐす。サラミは薄切り、にんにくはみじん切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて弱火で香りが出るまで炒め、しめじとサラミをいれ、しめじに火が通るまで炒める。
- 4 水を絞ってほぐしたホウレン草と醤油を入れてなじむまで炒め、味をみて塩とコショウで調味する。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
AYUママ2023/03/11 19:55ご馳走さまです♪