白菜と肉団子の豆乳スープ レシピ・作り方

白菜と肉団子の豆乳スープ
  • 約30分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
白菜と肉団子の豆乳スープです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 *をよく混ぜ、一口サイズに丸めてフライパンに並べ、両面中火でこんがりするまで焼く。
  2. 2 鍋にチキンスープ、1、白菜、ニンジンを入れ、蓋をして火にかける。

    蒸気が上がったら弱火にし、白菜がやわらかくなるまで煮る。
  3. 3 豆乳を入れて温め、塩とコショウで味を整える。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070038676
  • 公開日:2016/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る