浅漬け、納豆、タラコチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1膳分
- 納豆(黒豆納豆使用) 1パック
- 浅漬け(白菜、水菜) 合わせて100g
- タラコ 1/2腹
- おろし生姜 小さじ1/2
- ごま油 小さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 漬け物は水を絞ってざく切り、タラコは粗みじん切りにする。
- 2 フライパンに油、漬け物、生姜を入れ、軽く炒める。
- 3 納豆、タラコを入れ、タラコに火が通るまで炒める。
- 4 温かいご飯を入れて混ぜ、塩で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)