小松菜とキムチの卵スープ レシピ・作り方

小松菜とキムチの卵スープ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜とキムチのスープです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 *を鍋にいれてよく混ぜてから火が通るまで炒める。
  2. 2 水、キムチ、小松菜、しめじをいれ、小松菜がやわ楽なるまで煮る。
  3. 3 味噌と塩で味を整え、溶いた卵を流し入れ、ふんわりしたら火を止めて蓋をし、1〜2分むらす。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070038186
  • 公開日:2016/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る