麹甘酒と卵のバニラスムージー レシピ・作り方

麹甘酒と卵のバニラスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
クリーミーな卵炒り甘酒です。

材料(1人分)

  • 麹甘酒 130g
  • 1個
  • バニラエッセンス 少々
  • 豆乳か牛乳(好みで) 大さじ1

作り方

  1. 1 ミルサーに甘酒、卵、バニラエッセンスを入れる。
  2. 2 滑らかになるまでよく混ぜる。

    濃度を見て、好みで豆乳か牛乳を入れて混ぜる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070038154
  • 公開日:2016/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る