麹甘酒と卵のバニラスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 麹甘酒 130g
- 卵 1個
- バニラエッセンス 少々
- 豆乳か牛乳(好みで) 大さじ1
作り方
- 1 ミルサーに甘酒、卵、バニラエッセンスを入れる。
-
2
滑らかになるまでよく混ぜる。
濃度を見て、好みで豆乳か牛乳を入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 甘酒
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)