パテドカンパーニュとほうれん草のカレーソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
パテドカンパーニュとホウレン草のソテーです。

材料(2〜3人分)

ホウレン草
1/2袋
玉ねぎ
1/2個
パテドカンパーニュ
75g
オリーブオイル
小さじ1
カレー粉
小さじ1/3
適量

作り方

  1. 1
    ホウレン草はさっとゆでて水で冷やし、ざく切りにする。
  2. 2
    玉ねぎは薄切り、パテドカンパーニュは拍子切りにする。
  3. 3
    フライパンにオイルと玉ねぎを入れて透明感が出るまで炒め、パテドカンパーニュをいれて軽く炒める。
  4. 4
    ホウレン草、カレー粉を入れて炒め、塩で味を整える。

きっかけ

あるもので

公開日:2016/01/09

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする