パテドカンパーニュとほうれん草のカレーソテー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ホウレン草
- 1/2袋
- 玉ねぎ
- 1/2個
- パテドカンパーニュ
- 75g
- オリーブオイル
- 小さじ1
- カレー粉
- 小さじ1/3
- 塩
- 適量
作り方
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- 1
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- ホウレン草はさっとゆでて水で冷やし、ざく切りにする。
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- 2
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- 玉ねぎは薄切り、パテドカンパーニュは拍子切りにする。
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- 3
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- フライパンにオイルと玉ねぎを入れて透明感が出るまで炒め、パテドカンパーニュをいれて軽く炒める。
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- 4
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- ホウレン草、カレー粉を入れて炒め、塩で味を整える。
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