パテドカンパーニュとほうれん草のカレーソテー レシピ・作り方

パテドカンパーニュとほうれん草のカレーソテー
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
パテドカンパーニュとホウレン草のソテーです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ホウレン草はさっとゆでて水で冷やし、ざく切りにする。
  2. 2 玉ねぎは薄切り、パテドカンパーニュは拍子切りにする。
  3. 3 フライパンにオイルと玉ねぎを入れて透明感が出るまで炒め、パテドカンパーニュをいれて軽く炒める。
  4. 4 ホウレン草、カレー粉を入れて炒め、塩で味を整える。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070038081
  • 公開日:2016/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る