レンジでココアカスタード レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱容器に卵からバニラエッセンスまで入れて泡立て器でよく混ぜる。
牛乳を入れてよく混ぜる。 -
2
蓋なし、レンジで3分加熱して泡立て器でよく混ぜる。
その後2分加熱してよく混ぜ、1分加熱してよく混ぜる。 - 3 最後にバターを入れてよく混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カスタードクリーム
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)