菜花のゆずコショウ塩麹和え レシピ・作り方

菜花のゆずコショウ塩麹和え
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
菜花の和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜花は茎と葉に分けてざく切りにし、茎→葉の順でお湯に入れて茹でてザルに上げる。
  2. 2 1、塩麹、オリーブオイル、柚子こしょうをよく混ぜる。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1070037890
  • 公開日:2016/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る