小松菜と卵の塩麹スープ レシピ・作り方

小松菜と卵の塩麹スープ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜と卵のスープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にスープ、小松菜、生姜、にんにく、塩麹を入れ、沸騰するまで煮る。

    味を見て塩とごま油で味を整える。
  2. 2 卵を落とし、ふつふつしたら火を止めて蓋をし、2〜3分置く。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070037855
  • 公開日:2015/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る