牛肉ともやしのスープ七味風味 レシピ・作り方
![牛肉ともやしのスープ七味風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/306f222c140ff5ecf01bc48c8eaac1e76afa7fa7.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
肉に*をまぶす。
ニラはざく切りにする。 -
2
鍋に肉を入れて火が通るまで炒める。
-
3
水、もやし、ナプラーをいれ、もやしに火が通るまで煮る。
-
4
生七味を入れて混ぜ、塩で調味し、ニラを入れてさっと煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません