アスパラとしめじの塩麹ナムル レシピ・作り方
![アスパラとしめじの塩麹ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83b55879fc47b0f648bd6fca9247065a9262dd1f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
アスパラは皮の固い部分をピーラーでむき、4等分に切る。
しめじは石付きを取ってほぐす。 -
2
1を1〜2分ゆでてザルに上げる。
-
3
よく水を切ってボウルに入れ、塩麹、ごま油、指でつぶしたゴマを入れて混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません