梅シソ大根サラダ冷やしうどん レシピ・作り方
![梅シソ大根サラダ冷やしうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4dad11ec3b1bdf018accec89ed5dd4c26c2b909e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根、キュウリ、シソは千切りにし、水にさらして水を切る。
-
2
うどんは袋の表示通りに温め、水で冷やしてざるにあげる。
-
3
器にうどんをしき、1、梅干しをのせ、めんつゆをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082021/04/03 16:02大根おろしで。美味しくいただきました。