ズッキーニとトマトの醤油麹焼きうどん温玉のっけ レシピ・作り方
![ズッキーニとトマトの醤油麹焼きうどん温玉のっけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ab09d1a8eca442cab5d5924fc50e5ab71844e19.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り、ズッキーニ半月切り、しめじは石付きを取ってほぐす、トマトは乱切りにする。
-
2
うどんは袋の表示通りに温める。
-
3
肉に*をまぶし、ごま油をしいたフライパンで炒める。
火が通ったら玉ねぎ、ズッキーニ、しめじ、塩小さじ1/4を入れ、火が通るまで炒める。 -
4
トマト、うどん、醤油麹を入れてトマトが少し崩れるまで炒め、塩で調味する。
-
5
盛り付けて温泉卵を乗せ、ゴマを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません