ジャガイモとウィンナーのレンジオムレツ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥いて棒状、ウィンナーは半月切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 耐熱容器にジャガイモをいれ、蓋をしてレンジで2分ほど固ゆでになるように加熱する。
- 3 ウィンナー、玉ねぎ、塩ひとつまみ、コショウ、パセリ、オイルを入れて混ぜ、レンジで1分ほど、火が通るまで加熱する。
-
4
卵、豆乳、塩、こしょうを入れてよく混ぜ、レンジの200wで10分ほど加熱し、2〜3分蒸らして火を通す。
ケチャップをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スパニッシュオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません