ツナのディップ♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- ★ツナ 大さじ2
- ★玉ねぎ(みじん切り) 大さじ1~2
- ★ゆで卵 1個
- クリームチーズ 50gほど
作り方
- 1 ミキサーに★の材料を入れ、ガーッと滑らかなペースト状になるまですりつぶす。
- 2 1のツナペーストとクリームチーズをよく混ぜ合わせる。出来上がり♪
- 3 パンに塗って食べたり、野菜スティックのディップにしたり、お好みでどうぞ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ツナ缶クリスマスオードブル
はなはな桜
ドイツ在住です。最近、毎日ベジタリアン料理を作っています(^^♪
2021年9月8日
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)